Палиндромы 43

Вор биде - Дибров.

На Зину низан.

А туника закинута.

Ови шёл плешив, о!

А Руз - не цензура.

Це "Печенег" - Гене чепец.

И кат, рис, "Сиртаки".

Я Ире - лава, кавалерия.

А Тохе - пехота.

И к Нате - танки.

Рени - минёр.

Рота, мина, аниматор. Рота, мина, е, реаниматор.

Теа, десант наседает.

Я и Дора - пародия.

Хит, пир, триптих.


Рецензии