Послефестивальное Борисоглебское
Читать будешь эти стихи,
То вспомнишь про все непременно:
Про Лютого, ЛИК, смех реки,
Про троны из жаркой соломы,
Мельканье распаренных лиц...
Как ныли потом ещё дома
От досок места ягодиц..."
© Мила Попова
Не знаю, кем буду – великим,
Простые ли строфы кропать,
Философом стану двуликим,
Иль мудрым риторам под стать? –
Неведомо это ни небу,
Ни вещим провидцам земли:
По мне, так уж кем бы я не был –
Не встрять бы умом на мели…
Забыть неподдельную радость,
Купанье в Вороне, друзей,
И доброго Лютого даже –
Не в силах натуре моей!
Люблю я ваш край благодатный –
Воронежский творческий быт –
И добрый мой Дух многократно
Об этом в стихах говорит!
И пусть я в Тверском Замоложье,
Но юмор мой вам пережить
Небесное пекло поможет,
И просед* больной излечить :)
Просед* – отсиженные места ягодиц
© Первослав
Свидетельство о публикации №123080902509