Сегодня твой день

Все для тебя !!! Сегодня твой день!!! Твой День рождения!!! Ты родился в этот день и он для тебя каждый год как начало твоей новой жизни!!! Сегодня ты  как бы заново родился и впереди у тебя будущее прекрасное и счастливое!!!Маму обними и поцелуй, скажи ей спасибо, за то что она родила тебя и зато что берегла и растила!!! И Богу скажи спасибо,за то что дал тебе эту жизнь!!! И зато что дает тебе каждый новый день!!!


Рецензии