Зима среди лета

Он сегодня не такой.
Злюка.
Укусила  между глаз
муха?
Из какого я его
люка ?
Ни за что теперь страдай,
ухай .

Комплимент вонзил стрелу в
спину .
Для его я между  дел
лишней .
Ковырял : в яйце искал
мину,
не задел его компот с
вишней .

Из кальсон влетел в штаны
рано,
унитаз стонал потом
эхом .
Под косухой ,может  быть,
рана?
Намудрил до кулаков с
шефом ?

Без намёков беспредел
вяжет.
Даже кошку рассердил -
Симу.
Мне бы отдых на Бали ,
я же
по квартире нахожу
зиму.


Рецензии