Скоро осень мне ляжет на плечи
И зажгу я церковные свечи.
Помолясь , стану петь и писать,
И смотреть на багряный мой сад.
Скоро осень! Укроет меня листопад.
Он будет плакать багряными слезами.
В этом листопаде я буду тихий и буду рад,
С ним плакать синими глазами!
Скоро осень!Ей я подарю песню грусти,
Чтоб она меня веселила!
А потом прижмусь к берёзовой груди,
Обниму так, чтоб она меня полюбила!
Свидетельство о публикации №123080902446