Море в живописи

Бесконечно величие 
мощи ,
восклицание  жизни
и  света.
Ветерок волны всуе
полощет-
его выдох прохладен
и  меток.

Синей рябью вдали 
зацелован ,
там,где небо по сути
суровей,
мчится парусник ,путь обрисован ,
парусов обнажённые
брови .

Симбиоз настроения
полный
взору блажь без конца
выплетает,
бурунами покрытые
волны
лебединой любуются
стаей.

Настроение  в ведра
нацедим ,
в очевидном бытует
разгадка.
Острова стынут  спящим
медведем ,
у скалистых и норов и хватка.


Рецензии