Роскошный и душистый луг
Благослови меня родная,чтоб собрать прекрасных полевых цветов на лугу.
Ромашку поцелую я святую.
Она мне лекарь,и ещё подарит Солнца свет.
Обниму василёк я духовный.
Славить Бога буду за всё.
Лаванду-магиню приголублю.
Вещий сон ко мне придёт.
Клевер вдохну полной грудью.
Тревоги все мои уйдут.
А колокольчик нежный,звонкий наполнит сердечко безусловной любовью.
А после, мощным,колокольным звоном благословит весь наш роскошный и душистый луг.
2023 г.
Свидетельство о публикации №123080902422
Елена Коваленко 13 08.09.2023 17:11 Заявить о нарушении
Счастья вам и всего прекрасного 🌞
Наталья Рипецкая 08.09.2023 19:37 Заявить о нарушении