Песочные часы

Мы привыкли упиваться осознанием всевластья.
Отмерять минуты жизни, отрезать моменты счастья.
Вкус сверкающей победы тем дарить, кто всех быстрее,
И тревожить людям души мыслью — скоро постареют.
Все песчинки так прекрасны, а последние — бесценны.
В нашем стиле гениальном мы, пожалуй, совершенны.
Лаконичны и изящны, на оправе — позолота.
Мы в себя вобрали время — вечность в наших поворотах.
Чётко мы даём команды — ускоряться или сдаться.
В нашей власти краткость мига, если вам пора прощаться.
Но порой шипы сомнений колют несмотря на опыт —
Это время нам подвластно, или мы его холопы?!


Рецензии