Мой Ангел

Мой милый Ангел ,высокий, светлый
Ты повелитель моих снов:
Твой взор опасен и очень смелый
Тревожит как сама Любовь!
Твои намеки на объятья
Непостижимо далеки а крылья мои
В складках платья и удивительно легки...
Восторг души моей усталой,
Мне так твой светлый образ мил!
Но в этот срок безмерно малый,
Ты бессердечно все забыл...


Рецензии