Любовь наивных снов

Любовь наивных снов...
Поэт ушедших дней,
Уставших городов
Качает колыбель.
Бессонницею ночь
Глядит в его окно.
А городам невмочь -
Не спится всё равно.
И как же им уснуть,
Где колыбель твою
Качает шёпот уст -
Люблю Тебя, люблю!


Рецензии