На грани любви

;;;; На грани любви

В жизни серой и бренной
Ты меня вдохнови.
Ты за гранью Вселенной.
Я на грани любви.

Сверх критической массы
В сердце чувства зажглись.
Ярче звёзд твои стразы.
Вновь душа рвётся ввысь.

Ярче вспышки сверхновой
Пламенеет душа.
Мы взорвёмся по новой
И сгорим неспеша.

Взгляд - прили;вная сила
В сердце чёрной дыры.
Время остановила,
Бесконечны дары.

Знают тайну лишь стены,
Время остановив.
Мы за гранью Вселенной,
Мы за гранью любви.

#стихи


Рецензии