Вот те новости?

ЧУЖОЕБРАТЬНЕХОРОШО!

Маргарита Симоньян и
прилепившейся к ней
Дмитрий Киселёв
решили прикарманить
бренд радиостанции-
ЭХО МОСКВЫ?
И зачем это им?
Не могут придумать
бренда своего-лучше?
Или… неужто
стать инагентами
захотели,
эти-журналюги?

Зависть, порой
доводит иных до…
полного
абсурда!


Рецензии