Триумфальная арка

Будем гулять, будем пить кальвадос,
Будем всю ночь говорить о любви.
Нам остаётся самая малость,
Встретить рассвет, проводить фонари.

В мире где всё очень зыбко и шатко.
Встретить друг друга нам довелось.
Может быть это всё опечатка???
Может быть лучше не вместе, а врозь???

Но на мгновенье, что так  мимолётно
Вместе с тобой, раствориться с тобой
В моря глубинах, в звёздных полётах,
Вместе гореть яркой звездой.

Ну а что дальше? - не будем сегодня.
Истины мира банальны, просты.
Можно надеяться сколько угодно,
Но всё равно разойдутся мосты.

Выстрел случайный, оборвана нитка,
Стены, решётки, да мало ль чего.
Всё в этом мире шатко и зыбко,
Много всего, а в итоге одно...

Ну а сегодня о завтра не будем.
Будем калвадос вином запивать.
Про неизбежное мы позабудем,
Будем в любви с тобой утопать.


Рецензии