Августовские сны
Прохладные ночи, как ласка.
И спится в ночном танце сна,
И светит подруга луна.
Сказать многое хочет она,
Но понять её очень трудно.
Не хватает , может, вещего сна:
Есть проблески, но как-то смутно.
Под лунным взглядом проснёшься:
Что за очарованье смотреть на неё?!
И как-будто воочию прикоснёшься
К бледной стороне её!
Свидетельство о публикации №123080902283