Найти себя
Разглядеть в карусели будней,
Чтоб с дороги прямой не сойти,
Упорядочить мыслей ульи.
И нащупать той жизни пульс,
Что когда-то так бил по венам,
И почувствовать снова вкус
Прежних радостей сердца целебных.
Чтобы вспомнить пожар души,
В этом пламени солнечном - даты,
Что не в силах ничем затушить,
Разжигая сильней, чем когда-то.
08.08.23
Свидетельство о публикации №123080902272