лукавство видно и ясно
Лукавство всегда видно и ясно !
Разочарование бывает невольно и больно !
Когда по тем же чувствам ударяют непроизвольно !
Прими как факт и все будут в привычках довольны !
Но чувства тонкие растают навсегда непроизвольно !
Свидетельство о публикации №123080900227