Поздравление с днем рождения

Пусть тебе сегодня пришлют много поздравлений!И пожелают тебе огромного и бесконечного счастья!Чтоб все твои мечты сбывались!И рядом были только верные и преданные друзья!Чтоб жил ты долго,в достатке и радости!Много сил тебе всегда и крепкого здоровья!Успехов,везенья и хорошего настроения каждый день!Искренних,чистых и взаимных чувств тебе!Чтоб в сердце твоем  всегда была любовь и доброта!


Рецензии