Нам жизнь спасают рассужденья
О том, откуда результат,
Причин и следствий изученье,
Кто, в чём, когда сам виноват…
Дела, здоровье, любовь, дружба –
Сильней, слабей – не без причин…
Их знать, предвидеть очень нужно,
Не стать чтоб жертвой злых личин…
Приятных ждут много открытий,
Кто ищет, – много что найдёт!
Не потеряй с годами прыти,
Жизнь коротка у тех, кто ждёт…
Свидетельство о публикации №123080900222