Мой лев
Ты очень сильный и выносливый как лев, но все равно тот же котенок милый и ласковый! Желаю тебе всегда быть таким и быть всегда сильным и душой и телом, с добрым ,чутким и любящим сердцем! Береги и не обижай тех кто тебя любит и защищай тех кто тебя слабее и нуждается в твоей защите и внимании.
Свидетельство о публикации №123080902215