Марьинская Церковь

Кому-то очень тяжело
Смотреть на то , что здесь творится.
Что кто-то твёрдо и смело,
Дал сил усадьбе возродиться.

Он территорию где храм
Огородил простым забором.
И сколько лет тот храм стоял,
разрухе памятником старым.

Но верят все, и стар и млад,
Что будет храм тот восстановлен.
Ведь храм, земли той, будет клад,
Вернётся он в усадьбу снова.

И снова все пойдут сюда,
Чтоб поднялась святая церковь.
И снова свет придёт туда,
Где так давно свеча горела.


Рецензии