Кареглазая моя самая искусная! Шютка..

Губы чуть припухшие,
будто бы покусаны..
Ты в науке нежной
страсти самая
искусная!
И из бывших
всех моих
несомненно 
лучшая!
Кареглазая моя!
Жалко, что 
чужая..


Рецензии