Мы застряли в дождях...
Август, осени брат,
Солнце в тучах укрыл
И залил, задождил.
Так раскроем же зонт,
Пусть над нами он
От дождей и от бед
Будет крышей. Свет
И солнце придут,
И ещё нас ждут
Где- то впереди
Мира, счастья дни.
9 08 23
Клайпеда
Свидетельство о публикации №123080902169