Истина Твоя

 
Боже, над всей землею
Да будет слава Твоя!
Встану рано Я
Буду о Тебе песни петь
Будет песня моя лететь

Ибо и до небес велика милость Твоя
И до облаков-истина Твоя
Помилуй меня Боже, помилуй мя!
Ибо на Тебя уповает душа моя!

Глубина глубин океанских
Истина Твоя глубока
И до вершин Гималайских
Милость Твоя высока!
(См.Пс.6:9-12)


Рецензии