С днем книги
Безделья и скуки, не знающий!
Дорогою знаний, идущий,
И знания людям, несущий.
Да здравствует библиотека,
Она для читающего человека!
Библиотека плюс человек,
Этот тандем - точно навек!
А человек не читающий-
Он в темноте прозябающий.
То этим, то тем он недоволен -
Этот человек просто болен.
А мы - читатели, люди здоровые
Помним старое, принимаем новое.
Свет мудрости книг понимаем
Вокруг его всем посылаем.
Рада поздравить всех, кто пришел
И личное время на это нашел.
Свидетельство о публикации №123080902082