Сиреневый закат
И ветер сегодня северный,
Надеюсь, жара уменьшится,
Туман превратится в дождь?
Погода у нас переменчива,
Природа - спокойно-застенчива.
А ты... ты забыл, что мы венчаны?
Зачем ты сказал, что уйдёшь?
И вот - от рассвета до полночи
Душа моя молит о помощи,
Страдает и бьется в мучениях
От этих жестоких слов.
Как просто заставить печалиться,
От этого впору отчаяться,
Когда твои раны зажившие
Приходят в потоке снов!
Закат в облаках - сиреневый,
А ветер сегодня - северный...
Нельзя же с чужими нервами
Играть так безжалостно-зло!
Погода у нас переменчива,
Природа - спокойно-застенчива.
Нельзя так играть с сердцем женщины,
Оно - погляди! - как стекло.
Свидетельство о публикации №123080902080