Облако в ночи

Облако  мягкими лапками ,
Крепко держало свечу.
Тем кто в ночи заблудился
Слегка освещало тропу.
Ярко как солнце не может
Луна нам ночами светить ,
Только вот облако может
до дома тебя проводить.


Рецензии