Очень сложно быть котом

Очень сложно быть котом,
Целый день играться.
Падать на ковре ничком,
С зеркалом встречаться.

И хозяин у него,
Вечно очень грязный.
Мою языком его –
Котик -  незаразный.

А еще кот любит спать,
Мурчит под одеялом.
Может даже накричать
Если места мало.

Знаете? Вас котик ждет
Целый день у двери.
Тихо песенки поет!
Ведь коты – не звери.


Рецензии