зажигалка

под дождём у опоры лэп марширущей вдаль по просеке
или в кухне ночной где время из крана течёт
вспомни мой друг обо мне крутани колёсико
белый огонь проснётся высунет язычок
беспросветен лес темна и тиха квартира
глядя на трепет пламени на огарке
удивишься а ведь надолго её хватило
этой дешёвой маленькой зажигалки


Рецензии