Собака в доме
И ощущение - ты кому-то нужен,
Что дома непременно тебя ждут,
Хотя ты сам опять готовишь ужин.
Представить невозможно, что уйдет
Туда, где больше положили в миску…
Для счастья нужен ты, за годом год
Собака будет рядом близко-близко.
Пока тебя никто не предавал
Над этим можешь просто посмеяться…
Хозяин для собаки - идеал,
Ей не нужны совсем твои богатства.
Все в этой жизни будет хорошо,
Когда тебя ждут искренне у двери...
Мой Йорк ко мне прижмется всей душой,
Любить умеет как никто и верить!
Свидетельство о публикации №123080902044
У меня тоже йорк, девочка, 8.5 лет и щенки были.
Люблю её.
Собаки они же как и мы, только не говорят.
Лучше чем мы.
Стих в рейтинг.
Спасибо!
Сергей.
Серж Ив 74 09.08.2023 11:50 Заявить о нарушении
Юрий Мусаткин 09.08.2023 12:00 Заявить о нарушении