Сирень III

Опала сирень. Такие дела.
Она до копейки себя отдала!
И радовал вздоры сиреневый куст,
Сияли бутоны, как тысячи люстр!

На будущий год она вновь расцвевет,
Но … надо прожить еще нынешний год…

26.05.23


Рецензии