кукловоды
на Украине позитив
вся Африка нас тоже учит
свой мирный план уже озвучен
учить приехал чёрный континент
хоть не вылазит он из бед
да мы и сами мир хотим
и сдачей Киева всё оплатив
нас водят за нос дурачков
изматывая нервы портя кровь
а мы им подставляя спину
вновь предлагаем мирную доктрину
когда поймет наш президент
что не наступит тот момент
договориться обоюдно
потери будут многолюдны
борьба растянется на годы
в народах злоба от природы
любой многополярный строй
сам утвердится лишь большой войной
и жертвы коренных народов
кровавое клеймо всем кукловодам
Свидетельство о публикации №123080901989