Ресторация Урюк
И пряностей несметный аромат.
Изысков поглощаю брызги
И голод провожаю в ад.
Аккордами восточного застолья
Свой голод провожаю в никуда.
Урюк тому хорошее подспорье,
Где утоляю аппетит всегда.
Чай с чабрецом, лепёшка из тандыра,
Томаты с луком, перец острый в них,
И Царская холодного разлива
Курдючный жир в гортани растворит.
Потом шашлык бараний и телячий
Дополнит вам Урюка колорит,
А с чабрецом, умеренно горячий,
Чай от недуга пьяного взбодрит.
Не бойтесь быть в Урюке в одиночку.
Здесь сладости и горечи судьбы
Стираются, и вам дают отсрочку
От скрытой и неведомой беды.
Вкушаю, наслаждаюсь, улетаю,
И снова возвращаюсь за свой стол.
Я сыт и жажды здесь не знаю.
Спасибо, друг Урюк, что ты такой.
АП 20.04.2023
Свидетельство о публикации №123080901976