Еще посижу...
Вокруг - погляжу...
Должна - кому?
В чем провинилась?"
О несправедливости,
Так я скажу -
Достаточно!
Долго глумилась...
"Напыщенность" - словно
Иголкой проткну,
Пусть не мельтешит -
"Промокашка!"
И снова с себя
Все уроки начну,
Не поздно...
Хотя очень тяжко!
Пусть, мир,
С перекошенным
Злобой лицом,
Опять начинает отстрелы...
"Еще, посижу...
Будь что будет потом!
Не важно все это!
И в целом!
Ты - рос,
А пускай даже
И не спеша!
Шагам удивлялся
Так - первым...
И, вот повзрослела -
Внезапно, душа...
Как сталь стали
Сердце и нервы...
Предателей - жалкий,
Потрепанный вид,
Настолько уже не пугает,
За - всем этим фильмом,
Надежно стоит,
Твоей киноленты
Лишь память...))
Свидетельство о публикации №123080901957