Письмо с фронта
Который не вернулся в дом родной.
Письмо с годами стало желтовато,
А он остался вечно молодой.
Солдатский текст донёсся из далёких,
Но не забытых нами прошлых лет,
С полей сражений той войны жестокой,
Что вечно будет помнить человек.
Последней вестью повествует он нам,
Как бьёт врага и как фашист брезжит.
Спустя года, на писчую бумагу
Безудержно из глаз слеза бежит.
Письмо с войны достигло адресата,
Ну а солдат, приняв последний бой,
Ушёл от нас навечно без остатка,
И не вернулся с той войны домой.
Пройдут года и жёлтые страницы
С любовью к Родине вольются нам в сердца,
И будем мы героями гордиться,
И вечно помнить павших имена.
АП. 27.04.2023.
Свидетельство о публикации №123080901951