Панк

Под гнетом этих будней серых
И Под давлением толпы
Ты наплевал на свою веру
И перепутал кто есть ты

Но за тобой не заржавеет
Понять и вспомнить свою суть
ВЕДЬ ПАНК ВНУТРИ НЕ ПОСТАРЕЕТ
И НЕ ИЗМЕНИТ ОН СВОЙ ПУТЬ

Проснется вдруг когда не ждешь
И НАПЛЕВАВ НА ВСЕ МОРАЛИ
ПОЙДЕШЬ И НА*УЙ ВСЕХ ПОШЛЕШЬ
БЛЕВАТЬ ЛЕЖА ЛИЦОМ В КАНАВЕ


Рецензии