С тобой, где бы ты ни был

Глаза   открывая,   в  преддверие дня,
Легко и,  по-доброму,   вспомни  меня,
В  заботах,  условности   жизни кляня,
Как  ноту  высокую  вспомни  меня,
В горниле страстей, в полыханье  огня,   
Как  светлый  родник,  вспомни,  милый,  меня,
В  земных  испытаниях, рок не виня,
Держись, дорогой,   вспоминая  меня,
Подарки  судьбы  благодарно   ценя,
Живи долго-долго  и...   помни меня.


Рецензии