Созидательное общество

Как на счёт смены, лета на осень
Сделка хорошая вроде бы но
Каждый своё у Бога попросит
Может случится эффект домино

Просьба, мольба пошатнет и разрушит
Мнение тех, кто был до них за
Может законы природы нарушит
Солнце зимою, летом гроза

Стойте, такое давно уж случилось
Минимум месяца сдвиг каждый раз
Мы ль виноваты, что так приключилось
Или планеты одна из фаз

В сути не важно, зачем в эти дебри
Лезть сломя голову и фанатеть
Если уж вышел на тонкий поребрик
Лучше не прыгать, лучше лететь

Значит от сделки такой отказаться
Нужно, ведь не в состоянии мы
Взять и творцами судьбы оказаться
На дело такое способны ли наши умы?

Если не можем исправить природу
Тонкие линии, законы её
Может конец тогда нашему роду
Иль можем прибрать всё же наше жильё ?

Стать относится к друг другу получше
Власти и денег убрать контроль
Жизнь человека целиком улучшить
Мощь технологий применить изволь

Новое время, законы другие
Общество новое строить пора
Где созидать,- есть дела благие
Властвовать, править - упадок, дыра

Жизнь человека, высшее благо
И технологии справятся с тем
Что неподвластно массонам и магам
И просто, если создать людско-технический  тандем.


Рецензии