Не сотвори кумира

Не сотворите кумиров,
Они все несут ерунду,
Жаль, но кумиры все мира
Неизбежно сгорают в аду.

Достаточен маленький домик,
Цветущий, под окнами, сад.
Не сотвори же кумира,
Не посылай его в Ад.

Скромнее надо бы жить,
В ладу с собою и с Миром.
Никому, не желаю попасть
В места, где вокруг все кумиры.


Рецензии