нескладные мысли

Говорят, романтика не в моде.
Мол, пропали, устарели, извелись поэты,
Что не ради славы пишут строки,
И рождают, вдохновленные любовью, слоги,
Посвящая милым оды и сонеты…
Говорят, романтика пропала,
В лето канула, исчезла…
Разбежались мысли, больше нет запала
Да и музыки давно нет в песнях.
(Это правда)
А зачем тогда такая мода?
Кто заразен этим бредом? - не пойму
А нужна романтике банальная свобода -
Без клише, навязанных и брошенных в толпу…


Нескладные мысли о большой и чистой


Рецензии