Одна правда!
- Наступили времена, страшные, тревожные. Новостей правдивых мало, пишут чаще ложные. Скрыта правда от народа, говорят, надёжнее.
- Хто ж нинi правду любить? Що творять безбожники! Я послухавши що кажуть, бачу лише розбiйникiв!
- Кто придумал разделять - русский иль укрАинец? Ведь у нас один Отец, все детьми являемся!
Свидетельство о публикации №123080901916