Ищите!

Не ищите виноватых,
Не ищите правых,
В жизни нет главных,
Или второстепенных.
Не встречайте наглых,
Не встречайте подлых,
А, ищите честных,
И всегда весёлых.

... ( II )

С радостью в сердце,
Мысли светлые свои,
Открывается нам дверца,
Настоящей, чистой жизни!

С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл РФ 2020 г


Рецензии