концерт в Корее
когда Шойгу жмёт руку Ким
как переносят не придурки вроде
но нет понятия опустили их совсем
какой патриотизм звучит на встрече
мы этим жили долгие года
а щас понятия как в поле ветер
не держат больше якоря
но прошлое так щемит душу
и вызывает гордость в меру сил
любили чести не порушив
и нет вины за смену всех картин
Свидетельство о публикации №123080901861