Начни историю сначала

Перед тобой чистый лист.
Начни историю сначала...
Выкинь из головы весь свист,
Напиши то, о чем всегда молчала.
Не бойся быть счастливой,
Не бойся быть такой красивой,
Будь чей-то любимой,
Будь чье-то одной...
Жизнь игра -
Играй красиво...
Смелость отныне сестра.
Не ощущай ты больше негатива,
Живи, общайся и люби,
Ты только лишь вперед иди.
За руку счастье ты веди,
Не бойся счастье обрести.
А если обрела держи. Не отпускай.
Поверь обретешь еще свой Рай.


Рецензии