Экспромт. Лето

Мимо август проходит,
Словно с неба звезда...
Это жаркое лето
Не вернуть никогда...

С его тихим, счастливым,
Угасающим днём,
Где блистала зарница
Первый раз за окном...

Были тёплыми ливни,
Был прекрасен закат...
Я прошу тебя, лето,
Возвращайся назад...


Рецензии