Я мысли связывпю в строки
И в рифме выражать порыв души.
Я не затворник и для всех на спицах
Словесной пряжей раздаю стихи.
Я мысли связываю в строки.
Четверостишия рифмуются в стихи,
И если текст в читателя заходит,
Не зря пером я спицы заменил.
В творении моём петля как слово.
Вязальным рядом пишется строка.
А мыслей в голове всегда так много,
Что часто отнимается рука.
Но наслажденье равное оргазму
Я получаю всякий раз тогда,
Когда читатель взвинчен до экстаза,
И это для меня, как похвала.
Закончен текст, как будто связан свитер.
Перо и спицы могут отдохнуть,
А я, неунывающий мыслитель,
Готовлю мысли с рифмой в новый путь.
Проходит день, неделя, месяц, годы,
И тексты новые ложатся на письмо.
Мои стихи - барометр погоды
В которой есть и холод, и тепло.
АП 21.05.2023.
Свидетельство о публикации №123080901837