Ред Бул

В Мытищах без паспорта ред бул не купить
А я других способов заботиться о себе не знаю
А если паспорт потеряю?…
Тогда видимо и заботы не станет
Придется переезжать в Москву,
Покидать родные Мытищи..
Хотя покинуть Мытищи, конечно,
Способ заботы отличный


Рецензии