По любви разных судеб не счесть,
Много чувств в них напрасно загубленных,
Я схожу, побывать в их числе,
На собрание недолюбленных.
Может там отведу свою душу
И былое встряхну словно грушу,
Чтоб посыпались сверху на низ,
Те плоды, что чинили каприз.
8-8-2023
Свидетельство о публикации №123080901777