Не буду писать о розовом

Не буду писать о розовом.
Я цвета другого сама.
Ни надо о соке березовом
Когда другая страна.
Когда в доме стены разрушены
Слеза не имеет цены,
И люди рублем задушены,
И гибнут от пуль пацаны.
Сейчас больше черное в моде,
Чтоб скорбно молчала душа.
Ни принято петь о народе,
Ни принято жить без гроша.
Меняются ценности, люди.
Пытаются память убить
Остатки остались на блюде,
Вода чтобы горечь запить.
Но небо еще голубеет,
И солнце нам светит для всех.
Любовь материнская греет
И детский доносится смех.
********


Рецензии
Лидия, спасибо Вам за строчки, которые так созвучны с моим теперешним состоянием!
Добра Вам!

Тамара Нагибина   09.08.2023 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Лидия Зимина   09.08.2023 09:06   Заявить о нарушении