Печалюсь редко
Чувствуешь свой голод стойкий,
Это значит ты не болен,
Колбасы покушать что ли?!
Нет колбаски, только каша,
Наварила моя Глаша.
Сдобрю её маслом густо,
Съем хлебец с прекрасным хрустом.
Кофе в турке с пенкой нежной!
Наступает день неспешно.
Сахар, молоко, конфетка!
Если сыт, печалюсь редко.
9.08.2023
8:40
Свидетельство о публикации №123080901761