Цветы

Прекрасные цветы !
Летние цветы ,
И наши женские мечты
Нас многое летом вдохновляет
Душу счастьем наполняет
Какой прекрасный аромат
От летних цветов
Прекрасные цветы растения
Хорошо когда много вдохновения !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.